首 页 公司概况 龙8娱乐官方网站 工程案例 监理工作 龙8娱乐 企业文化 人才招聘 联系我们
最新文章
· 飞虹建设监理公司中标“...
· 武汉飞虹监理公司党支部...
· 多元化武汉飞虹监理公司...
· 武汉飞虹监理公司举办企...
· 凝神聚力一团火 拼搏赶超...
· 飞虹监理公司召开安全生...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 工会组织职工2017春游活动
 
 
  您的位置:首页 >> 龙8娱乐官方网站 >> 公司新闻
武汉飞虹监理公司开展2017年安全教育活动
来源:     发布日期:2017-06-28

    为了进一步提高飞虹监理公司员工的安全意识,强化防范措施,预防和减少安全事故的发生,20176月24日下午,武汉飞虹监理公司安全管理部组织员工在公司四楼会议室收看事故案例警示教育片和《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》讲解影片。公司董事长何刚雁副总经理韩英进、总工程师李俊、安全管理部、各项目总监及安全管理人员等共计60余人参加了本次培训。

现场播放了《铸红线之剑》《敲警醒之钟》《筑安全之基》等三部警示教育片,警示教育片里一起起惨痛的事故现场、一场场血的教训,使在场的每一个人都受到了强烈震撼,深切感受到了安全工作的重要性。与会人员表示,在下步安全工作中,各项目、各相关部门之间会进一步加强交流,互相分享安全工作方面好的经验、做法、措施,在速度、质量、效益与安全的辩证关系上保持清醒认识,始终坚持安全生产高标准、严要求,时刻保持戒惧之心、忧患意识,做到警钟长鸣、警示高悬,自觉维护安全生产法律权威,自觉遵守安全生产标准规范。

会上,公司董事长何刚雁讲话要求,一是吸取教训,深刻反省,切实增强红线底线意识;二是盯紧重点、从严从实,切实筑牢安全生产的基础;三是严守各项制度、转变工作作风,发挥安全生产的表率作用。

                                (安全管理部  杨静思)

友情链接:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城建委 武汉市国土资源和规划局 市城市建设投资开发集团 武汉建设监理协会
  Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:龙8娱乐欢迎您 地址:武汉火车站东广场综合管理办公楼4楼
电话:027-86572788 邮编:430083
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

您是第位访问者