首 页 公司概况 龙8娱乐官方网站 工程案例 监理工作 龙8娱乐 企业文化 人才招聘 联系我们
最新文章
· 武汉飞虹监理公司党支部...
· 多元化武汉飞虹监理公司...
· 武汉飞虹监理公司举办企...
· 凝神聚力一团火 拼搏赶超...
· 飞虹监理公司召开安全生...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 工会组织职工2017春游活动
· 武汉飞虹监理公司召开201...
 
 
  您的位置:首页 >> 龙8娱乐官方网站 >> 公司新闻
飞虹建设监理公司中标“杨泗港青菱段监理第三标段”
来源:     发布日期:2017-07-07

2017年6月1日,我公司在“杨泗港快速通道青菱段(八坦立交-丁字桥路)工程监理第三标段”项目的竞标中一举中标。

本项目起点位于黄家湖大道东侧斜拉桥梁缝分界位置,终点位于平安小路西侧,全长1516.02米,包含了道路工程、交通工程、排水工程、照明工程、绿化工程、桥梁工程、岩土工程,建安费投资6.019431亿元。

此次投标工作公司领导十分重视,对投标文件、技术质量等方面都明确了具体要求。在领导的带领下,各部门同事团结协作、共同努力,克服了时间紧,工作量大的难题,高效率、高质量的完成了投标文件的编制任务,按期递交招标方。

最终,我公司以优秀的方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家和招标方的肯定,获得评标最高分,顺利中标。在公司发展的蓝图上写下了辉煌的一笔。

2017年,武汉飞虹建设监理公司分别签订了大东湖核心区污水传输系统工程和光谷综合管廊项目监理合同,分别在深邃工程业务和城市地下空间领域获得突破,为公司业务领域的拓宽,业绩的多元化发展奠定了坚实基础。

                                    

                                      (经营管理部  李乔果)

友情链接:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城建委 武汉市国土资源和规划局 市城市建设投资开发集团 武汉建设监理协会
  Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:龙8娱乐欢迎您 地址:武汉火车站东广场综合管理办公楼4楼
电话:027-86572788 邮编:430083
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

您是第位访问者