首 页 公司概况 龙8娱乐官方网站 工程案例 监理工作 龙8娱乐 企业文化 人才招聘 联系我们
最新文章
· 武汉飞虹监理公司党支部...
· 武汉飞虹监理公司举办企...
· 凝神聚力一团火 拼搏赶超...
· 飞虹监理公司召开安全生...
· 江汉四桥拓宽工程主桥主...
· 工会组织职工2017春游活动
· 武汉飞虹监理公司召开201...
· 飞虹监理公司开展“两学...
 
 
  您的位置:首页 >> 龙8娱乐官方网站 >> 公司新闻
多元化武汉飞虹监理公司召开2017年上半年工作大会
来源:     发布日期:2017-07-07

201776日,武汉飞虹监理公司上半年工作大会在江南泵站项目部会议室召开。公司领导班子、中层干部、项目总监、2017年防汛工程先进集体代表、先进个人、公司全体党员以及入党积极分子共60余人参加了会议。

会议由公司副总经理韩英进主持。韩英进对武汉飞虹监理公司2017年上半年的工作总结进行了报告。公司总经理助理汤进希宣读了武飞虹党8号文《关于表彰防汛工程“5.30”目标先进集体、先进个人的决定。公司领导对江南泵站项目部、南湖连通渠项目部两个“先进集体”以及陈祖维等19位“先进个人”进行了颁奖表彰。

公司董事长何刚雁总结讲话。何刚雁首先代表公司董事会、党支部以及经营班子对本次获表彰的“先进集体”以及“先进个人”表示热烈的祝贺,同时向上半年目标任务完成,扎实工作、敬业奉献、拼搏赶超的全体干部职工表示衷心的感谢。在点评上半年目标完成情况时何刚雁提到,上半年公司实现时间过半目标任务完成过半,成绩可喜可贺。希望全体干部职工再接再厉,以更优异的成绩为城投集团公司交上一份满意的答卷。同时,他还充分肯定了公司上半年防汛排涝工程建设、人才培养计划,内外部监理业务市场拓展,“十三五战略”推进、党建工作开展等诸多亮点工作。

针对下半年的工作,何刚雁提出以下几点要求:一是切实履职尽责、紧扣年度目标,体现担当作为;二是把握市场脉搏各层面都要加大沟通协调力度确保跟踪拓展项目落地;三是牢牢抓住安全和质量两个关键点,确保监理目标的实现;四是切实做好当前的防汛排涝工作;五是紧跟公司领导层思路和脚步,提升公司管理水平,共同推进公司“十三五战略”的实施,为公司打造成多元化综合性工程咨询企业而努力,为公司做大做强和持续稳定健康发展做出新的更大的贡献。

                     (综合管理部   陈翔)

友情链接:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城建委 武汉市国土资源和规划局 市城市建设投资开发集团 武汉建设监理协会
  Copyright (c) 2010 - 2015 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:龙8娱乐欢迎您 地址:武汉火车站东广场综合管理办公楼4楼
电话:027-86572788 邮编:430083
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

您是第位访问者